segunda-feira, 31 de maio de 2010

Mais um lançamento da Garibaldi

Se enquanto bebedora eu definitivamente arrasto uma asa para qualquer coisa produzida pela Salton, enquando ser humano sou fã de carteirinha da equipe da Vinícola Garibaldi. Então fiquei super feliz de ter recebido mais uma sugestão de pauta do pessoal de lá, e aproveito para dividir com vocês:

Frisante Relax da Garibaldi chega ao mercado com garantia de bem-estar e refrescância aos happy hours brasileiros

A Cooperativa Vinícola Garibaldi, com 80 anos de tradição no mercado de vinhos brasileiros, entre as cinco maiores empresas nacionais do setor, acaba de lançar o frisante demi-sec Relax. Uma nova proposta deste segmento que apresenta como diferencial uma seleção de três variedades de uvas brancas Lorena, Trebbiano e Riesling.

“Os aromas finos e delicados do frisante lembram flores brancas, limão, acerola e ainda um delicado toque mineral. A seleção das uvas se revela em uma combinação harmoniosa que gera ao paladar de quem o degusta frescor, vivacidade e leve cremosidade”, descreve o presidente da Cooperativa Vinícola Garibaldi Oscar Ló. “Quanto ao processo de elaboração do Relax, o gás carbônico obtido na fermentação natural é retido em tanque resistente a alta pressão, similar ao processo Charmat, concentrando ao final do processo açúcares em 18g/l”, completa.

“A partir de junho o mercado terá a oportunidade de provar este produto alegre e refrescante, perfeito para o happy hour brasileiro”, afirma Maiquel Vignatti, coordenador de Marketing desta Cooperativa que possui importantes premiações nacionais e internacionais no segmento de espumantes.

“O Relax acompanha bem pratos leves, canapés finos, peixes pouco condimentados, massas com queijos e tomates. Já, no caso das sobremesas, as frutas em calda recebem bem o frisante. Para perceber as características marcantes do produto o ideal é consumi-lo em oito graus centígrados”, observa o enólogo da Cooperativa Gabriel Carissimi.

O lançamento oficial do produto acontecerá simultaneamente às comemorações ao dia estadual do vinho, momento marcante, pois retrata a chegada dos imigrantes italianos à região e destaca a importância dos produtos elaborados pelas vinícolas locais.

Um comentário:

  1. Oi Fabiana,
    sou funcionário da Vinícola Garibaldi, e vim divulgar o nosso blog.
    wwww.varejogaribaldi.wordpress.com
    É mais um canal feito para podermos compartilhar das experiências vividas por vocês onde ele será atualizado semanalmente com as novidades da vinícola,além de poder postar fotos de quando esteve aqui, e enviar sujestões para cada vez mais nos aprimorarmos.

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