...o frango marinado no espumante ficou divino! Ainda deu para fazer uma redução com o caldo e criar um molho que, se não fosse por um pequeno erro de cálculo no sal, teria sido minha obra de arte na cozinha até então :)
Como vai? Sou da assessoria de imprensa do Ráscal e estou atualizando nosso mailing de envio de novidades. Gostaríamos de incluir os seus contatos lá. Você poderia nos enviar seu telefone e e-mail?
Segue o meu contato: renatafirace@linhaselaudas.com.br
Desde já, agradeço a atenção e aguardo o seu retorno.
Olá, Fabiana.
ResponderExcluirComo vai? Sou da assessoria de imprensa do Ráscal e estou atualizando nosso mailing de envio de novidades. Gostaríamos de incluir os seus contatos lá. Você poderia nos enviar seu telefone e e-mail?
Segue o meu contato: renatafirace@linhaselaudas.com.br
Desde já, agradeço a atenção e aguardo o seu retorno.
Abraços,
Renata