segunda-feira, 15 de junho de 2009

Ê vontade

Recife Restaurant Week: almoço e jantar em conta
Publicado em 12.06.2009, às 11h32

Flávia de Gusmão
Do Jornal do Commercio

Está de volta, a partir desta segunda-feira, até o dia 28 de junho, o Recife Restaurant Week que, no ano passado, deixou alguns donos de restaurantes como sorriso de orelha a orelha e a clientela feliz da vida com a oportunidade. Uma parceria que carrega a melhor das premissas: todos têm a ganhar. O circuito Restaurant Week nasceu há 12 anos em Nova Iorque e, desde então, acontece em mais de 100 cidades ao redor do mundo como Paris, Boston e Washington D.C. No Brasil, o evento estreou em São Paulo e Recife foi a segunda capital a sediá-lo.

Os restaurantes que se engajam na idéia assumem o compromisso de formular um menu degustação (almoço e/ou jantar) a um preço mais acessível do que aquele que eles usualmente praticam. Já vemos, a partir daí, que o convite para integrar esta lista é distribuído entre aquelas casas que não praticam uma política de preços populares.

Os menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) estão tabelados em R$ 27 (almoço) R$ 41 (jantar). Em cada refeição, R$ 2 serão destinados para o Instituto Helena Andrade, entidade sem fins lucrativos.

(...)

Mais em http://jc.uol.com.br/canal/gastronomia/noticia/2009/06/12/recife-restaurant-week-almoco-e-jantar-em-conta-190438.php

Nenhum comentário:

Postar um comentário