![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhPpDV0xLG_bmChcDyuTZRHVnPkLNSxFNaGJdJan3f6GZPq88UwJ-WJaMU8Q0xm_liQ8UFddVWVNNLxxMXpvBmE2CMKqj3Rlrx3vks2ZXWEvZwgm2CEuxN-hOl2VYT_QXDb0owjDNkr1es/s320/rose.jpg)
Acabei de ler no Papo de Vinho a descrição de um dos espumantes degustados no Primeiro Encontro de Enoblogs.
"O Amadeu Brut Rosé foi o primeiro a ser servido. 50% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon e 20% Pinot Noir. A cor não é dos rosés do novo mundo, é cor de rosé francês, salmão! No nariz bastante floral, morango e framboesa também. Na boca tem boa cremosidade e frescor. Perlage fino. Um pouco doce."
E agora vou passar o resto do dia morrendo de vontade de experimentar esse Amadeu Brut Rosé.
Brincadeiras à parte, este é um exemplo do poder dos enoblogs: mexer com a cabeça de seus leitores!
Fabiana,
ResponderExcluirExperimente este espumante com uma feijoada. Harmonização perfeita. Lá no Le Vin au Blog falamos sobre ela.
Abs.,
Feijoada é justamente minha receita infalível! Espero encontrar este espumante aqui no Recife.
ResponderExcluirVolte sempre!