sexta-feira, 24 de julho de 2009

Da Série "Como um enoblog pode influenciar sua sexta-feira"


"O Amadeu Brut Rosé foi o primeiro a ser servido. 50% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon e 20% Pinot Noir. A cor não é dos rosés do novo mundo, é cor de rosé francês, salmão! No nariz bastante floral, morango e framboesa também. Na boca tem boa cremosidade e frescor. Perlage fino. Um pouco doce."

E agora vou passar o resto do dia morrendo de vontade de experimentar esse Amadeu Brut Rosé.

Brincadeiras à parte, este é um exemplo do poder dos enoblogs: mexer com a cabeça de seus leitores!

2 comentários:

  1. Fabiana,

    Experimente este espumante com uma feijoada. Harmonização perfeita. Lá no Le Vin au Blog falamos sobre ela.

    Abs.,

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  2. Feijoada é justamente minha receita infalível! Espero encontrar este espumante aqui no Recife.

    Volte sempre!

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